Question
テキストボックスに合わせてフォントサイズを変更するにはどうすればよいでしょう?
名刺などの作成の際、テキストを変数にして、一括でいろいろな人の名前に書き換えて出力しています。
そこで、テキストの長さが変わっても、固定の範囲内に収まるように、フォントサイズを自動で変更することは可能でしょうか?
スクリプトを組んだりプラグインを使うやり方などでも構わないので教えていただきたいですm(_ _)m
よろしくおねがいします。
名刺などの作成の際、テキストを変数にして、一括でいろいろな人の名前に書き換えて出力しています。
そこで、テキストの長さが変わっても、固定の範囲内に収まるように、フォントサイズを自動で変更することは可能でしょうか?
スクリプトを組んだりプラグインを使うやり方などでも構わないので教えていただきたいですm(_ _)m
よろしくおねがいします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.