Answered
ハンドルの先を黒丸にできないのでしょうか?
CS4&5をあきらめて、CCをつかいはじめて一ヶ月の初心者ですが
ハンドルのさきが白丸になっちゃって、アンカーポイントと区別がつかない。
黒丸にする方法はありませんか?
ver.88から使ってますが、ここをこう変更する開発者の意図が理解できません。
なんのメリットがあるんだろう? まったく意味がないような気がするが...。
CS4&5をあきらめて、CCをつかいはじめて一ヶ月の初心者ですが
ハンドルのさきが白丸になっちゃって、アンカーポイントと区別がつかない。
黒丸にする方法はありませんか?
ver.88から使ってますが、ここをこう変更する開発者の意図が理解できません。
なんのメリットがあるんだろう? まったく意味がないような気がするが...。
これの話ですか? CS6でも同じですが、CS5以前はどうだったかな。

ver.88から...以下は余計ですね。意味がある人がいるかもしれませんよ。
-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.