Answered
パスの連結?合体?ができません

外側の円と波線を合体させ、中に色を付けたいです。
また、内側の円と波線も同様に合体させ、色を付けたいです。
波線をアウトライン化した後、連結ツールや、パスファインダーをやってみましたが合体せず、このままでした。他に、オブジェクトからパスの連結をラッテみたところ、波線がぐちゃぐちゃになってしまいました。解決方法はありますでしょうか。

外側の円と波線を合体させ、中に色を付けたいです。
また、内側の円と波線も同様に合体させ、色を付けたいです。
波線をアウトライン化した後、連結ツールや、パスファインダーをやってみましたが合体せず、このままでした。他に、オブジェクトからパスの連結をラッテみたところ、波線がぐちゃぐちゃになってしまいました。解決方法はありますでしょうか。

わたしもシェイプ形成ツールが良いと思います。塗りと線が重なった状態の図形を選んだ状態から任意の部分をシェイプ形成ツールでクリックしていくだけで形状を分割できます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.