Answered
パス上文字あふれを解決するには
パス上文字あふれを解決するには再度作り直すしかないのでしょうか?
地方まで表示させたい。サイズを小さくすればよいのですが大きさを変えたくありません。
パスを伸ばすことは出来ないのでしょうか?

パス上文字あふれを解決するには再度作り直すしかないのでしょうか?
地方まで表示させたい。サイズを小さくすればよいのですが大きさを変えたくありません。
パスを伸ばすことは出来ないのでしょうか?

ダイレクト選択ツール(白矢印)でベースのパスを選択すれば通常のパスと同様に扱えますから,希望するラインになるよう,ペンツールに持ち替えて書き足すとか,アンカーポイントの位置をずらしたりハンドルで角度を変えたりして調整すればよいと思いました。
お題の場合だと「あとちょっとで入りそう」なので,あらかじめインデントを使って溢れた文字を表示させてから,字間を手で詰めるのもありかもしれないです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.