Answered
パス上文字ツールのアウトラン化について
ver.は28.7.4です。
知人にロゴを制作しているのですが、渡す時にアウトライン化しようとパス上文字ツールで入力したテキストにアウトラインをかけても適応できない状態です。
文字の線の位置も外側にかけるためにアウトラインが必要なので、困っています。
ご存じの方おりましたらご教示のほど、よろしくお願いいたします。
ver.は28.7.4です。
知人にロゴを制作しているのですが、渡す時にアウトライン化しようとパス上文字ツールで入力したテキストにアウトラインをかけても適応できない状態です。
文字の線の位置も外側にかけるためにアウトラインが必要なので、困っています。
ご存じの方おりましたらご教示のほど、よろしくお願いいたします。
選択ツールによるオブジェクト選択した状態でのアウトライン化もできないでしょうか。
基本的にはその選択処理で実施します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.