Answered
パッケージの際に勝手に画像が増える
特定の画像が、パッケージした際に勝手に増殖してしまいます。(01、02…と番号がついて増殖。物によっては20個近く増える時も。)
発生しているメンバーの作業環境を確認しても、原因がわからず…
解決法を知っている方、原因の心当たりを知っている方、教えていただけますと幸いです。

特定の画像が、パッケージした際に勝手に増殖してしまいます。(01、02…と番号がついて増殖。物によっては20個近く増える時も。)
発生しているメンバーの作業環境を確認しても、原因がわからず…
解決法を知っている方、原因の心当たりを知っている方、教えていただけますと幸いです。

ファイルをNASやネットワークサーバーに置いた作業をしていないでしょうか。
その場合にはタイムスタンプの影響を受ける場合はあると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.