Answered
パネルが勝手に閉じてしまう。
イラレで色味を変更したいオブジェクトが2つある時。カラーパネルの数値を変更。2つ目のオブジェクトの色味変更のため、オブジェクトを選択するとパネルが閉じてしまい。効率が悪くなってしまいます。どうやって解決できますでしょうか?
以前は、カラー変更の時はカラーパネルは表示されたままだったので良かったのですが。
また、フォント変更したい時なども同じくパネルが閉じてしまいます。
イラレで色味を変更したいオブジェクトが2つある時。カラーパネルの数値を変更。2つ目のオブジェクトの色味変更のため、オブジェクトを選択するとパネルが閉じてしまい。効率が悪くなってしまいます。どうやって解決できますでしょうか?
以前は、カラー変更の時はカラーパネルは表示されたままだったので良かったのですが。
また、フォント変更したい時なども同じくパネルが閉じてしまいます。
環境設定で「自動的にアイコンパネル化」にチェックが入っていませんか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.