Answered
パペットワープなどでの画像加工について。
こんにちは。
アマゾンなどの画像でよくあるような、眼鏡の写真をこんなに曲げても大丈夫!みたいな画像はどのように出来ているのでしょうか?
写真だとjpegでオブジェクトに”写真”は未対応になると思うのですが、どうやったらパペットワープのような機能で動かせるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
こんにちは。
アマゾンなどの画像でよくあるような、眼鏡の写真をこんなに曲げても大丈夫!みたいな画像はどのように出来ているのでしょうか?
写真だとjpegでオブジェクトに”写真”は未対応になると思うのですが、どうやったらパペットワープのような機能で動かせるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
製品としての眼鏡を曲げている画像は、実際に曲げているものだと思います。
最近のフレームだとそれ自体はふつうに行えるものがあるためです。
またビットマップ画像での加工であれば、Photoshopのパペットワープを使ったほうがいいのではないかとも思います。
今回の場合、Illustratorで行いたいという理由や、サンプルになる画像があるならば、もう少し具体的な内容に結びつくかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.