Question
ブラシに登録したものを、そのままの形状でペンツールで自由曲線で曲げたいのですが、どうしても直線のままで表示されてしまいます。例えば、JRの電車の路線図のようなものを作りたいのですが、どのようにしたら良いのでしょうか。

ブラシに登録したものを、そのままの形状でペンツールで自由曲線で曲げたいのですが、どうしても直線のままで表示されてしまいます。例えば、JRの電車の路線図のようなものを作りたいのですが、どのようにしたら良いのでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.