Answered
プレビューや用紙設定が出来ない

Windowsを使用。
少し見にくい写真なのですが、突然印刷のプレビューが表示されなくなりました。
用紙設定も選択出来ません。

普段はCanonのプリンターを使用していますがそちらも表示出来ません。
前回使用した時から設定も何も変更していないのでどうしたらいいのか困っております。

Windowsを使用。
少し見にくい写真なのですが、突然印刷のプレビューが表示されなくなりました。
用紙設定も選択出来ません。

普段はCanonのプリンターを使用していますがそちらも表示出来ません。
前回使用した時から設定も何も変更していないのでどうしたらいいのか困っております。
1枚目の設定で「デバイスに依存しない」「PostScriptファイル」になっているのが要因ではないでしょうか。
これはPostScriptで後で面付出力するような場合にPostScriptファイルに書き出すためのもので、今となってはまず利用を行わないものとなっています。
まずはプリンターを実際に出力する先のプリンターに切り替えて確認してみましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.