Question
プロキシ環境下でのフォントの同期不具合
Win 10
新規導入した複数のPCの一部にてフォントのみ同期しない不具合が発生しまして、
既存の正常に動作しているPCと比べたり再インストール等数日間いろいろ試した結果 「Windowsの設定/ネットワークとインターネット/プロキシ」内の「自動プロキシセットアップ」をオフにすることで解決しました
手動でプロキシ設定した状態でも自動プロキシをオンすると普通に動作するので気づきにくい
正常なPCでも設定を切り替えると再現しました
Win 10
新規導入した複数のPCの一部にてフォントのみ同期しない不具合が発生しまして、
既存の正常に動作しているPCと比べたり再インストール等数日間いろいろ試した結果 「Windowsの設定/ネットワークとインターネット/プロキシ」内の「自動プロキシセットアップ」をオフにすることで解決しました
手動でプロキシ設定した状態でも自動プロキシをオンすると普通に動作するので気づきにくい
正常なPCでも設定を切り替えると再現しました
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.