解決済み
ベータ機能のフィードバックを行いたい
イラストレーターで寸法線がサポートされた…!のですが、個人的に微妙に欲しい機能が足りて無い(ry
設定パネルにはフィードバックをお寄せくださいとリンクがあるのですがそこからどこに書き込めばいいのか
わかりませんでした。
どなたかご存知ないでしょうか。
欲しい機能は、
・矢印の先端位置の変更
・単位(mmとか)の非表示
・縮尺は変形パレットのように常時表示できる領域に欲しい
こんな感じです。
イラストレーターで寸法線がサポートされた…!のですが、個人的に微妙に欲しい機能が足りて無い(ry
設定パネルにはフィードバックをお寄せくださいとリンクがあるのですがそこからどこに書き込めばいいのか
わかりませんでした。
どなたかご存知ないでしょうか。
欲しい機能は、
・矢印の先端位置の変更
・単位(mmとか)の非表示
・縮尺は変形パレットのように常時表示できる領域に欲しい
こんな感じです。
フィードバック先はUserVoiceです。
UserVoiceが初耳でしたら、下記リンク先で説明したことがあるので参考にしてください。
今のところ、寸法ツールのフィードバックはこちらにあります。
つい先日、Adobeの管理者さんが「複数の要望をまとめずに、要望をひとつずつ分けて報告してほしい」といったことを書いてきましたので、リンク先にない要望は「Illustrator (デスクトップ版) 機能リクエスト」へ新規に投稿するのをおすすめします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.