Answered
ホーム画面が表示されず、黒いままです( ; ; )

Illustrator2020を使っています、
おかしいなと思ったら(Mac OS版
Illustrator CC)の、2番を試してみようとしましたが、ライブラリが見つからずできませんでした、また、他の方の回答を見たのですがわかるものに至りませんでした。。どなたか分かる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

Illustrator2020を使っています、
おかしいなと思ったら(Mac OS版
Illustrator CC)の、2番を試してみようとしましたが、ライブラリが見つからずできませんでした、また、他の方の回答を見たのですがわかるものに至りませんでした。。どなたか分かる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

解決しました!
CCをアンインストールアプリでアンインストールして、再度インストールができた ので、自然にホーム画面もでました!ありがとうございました!😭
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.