解決済み
リピート機能について
win10(PC)、adobeCC最新版を使用していますが、リピート機能のラジアルで作成したものを保存し一旦閉じて、また開くと画像に変換されてしまいます。騒がれてないので自分の環境だけなのかなと思い相談させて頂きました。同じようなトラブル起きてる方いませんか。解決方法ありますか。
win10(PC)、adobeCC最新版を使用していますが、リピート機能のラジアルで作成したものを保存し一旦閉じて、また開くと画像に変換されてしまいます。騒がれてないので自分の環境だけなのかなと思い相談させて頂きました。同じようなトラブル起きてる方いませんか。解決方法ありますか。
保存する際にIllustrator2020形式以外のもので保存していませんか?
リピート機能は比較的最近実装されたものですから古い型式ではサポートされずにラスターに落ちてしまいます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.