Answered
リフレクトツールで反転しないオブジェクト
①お使いのOSとそのバージョン Windows10Pro for Workstations
②製品とそのバージョン illustratorCC
③トラブルの内容 リフレクトツールで反転させると一部反転しないオブジェクトがある

上の画像のように、Colorの文字は反転するのに葉っぱ?が反転しない。
オブジェクトの作り方に問題があるのでしょうか?
①お使いのOSとそのバージョン Windows10Pro for Workstations
②製品とそのバージョン illustratorCC
③トラブルの内容 リフレクトツールで反転させると一部反転しないオブジェクトがある

上の画像のように、Colorの文字は反転するのに葉っぱ?が反転しない。
オブジェクトの作り方に問題があるのでしょうか?
色々いじっているうちに「シェイプを拡張」してからリフレクトしたら反転できました!
ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.