Question
ログインタブが出たり消えたりでIllustratorが利用不可
本日illustratorの無料体験版ソフトを開いてみたのですが、ログインの時にメールアドレスやパスワードを入力するタブが出ては消えてを繰り返し、イラストレーターを利用することが出来ません。これは私のPCのスペックが低いのが原因なのでしょうか。ちなみに利用しているPCはMacBook Proです。
本日illustratorの無料体験版ソフトを開いてみたのですが、ログインの時にメールアドレスやパスワードを入力するタブが出ては消えてを繰り返し、イラストレーターを利用することが出来ません。これは私のPCのスペックが低いのが原因なのでしょうか。ちなみに利用しているPCはMacBook Proです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.