使用カラーの%は同じはずなのに同じ色には見えない。

左が自分が作っているものですが、写真の下の部分まったく同じ使用カラーを使っているばずなのに同じに見えません。今までもこうゆうことはあったのですが、どこが間違えているのでしょうか?
それと、おいしさのひみつの下の点々は破線で作るのでしょうか?
お分かりになる方、よろしくお願いいたします。

左が自分が作っているものですが、写真の下の部分まったく同じ使用カラーを使っているばずなのに同じに見えません。今までもこうゆうことはあったのですが、どこが間違えているのでしょうか?
それと、おいしさのひみつの下の点々は破線で作るのでしょうか?
お分かりになる方、よろしくお願いいたします。

お返事ありがとうございます。
ただ、画像右下というのがいまいちどうすれば良いのか分からないです。
選択された状態でオブジェクトをダブルクリックするとただ選択が消えてしまいます。選択クリッピングマスク編集モードというのもいまいち使い方が分からないです。
多分言われていることで合っていると思うのですが、このオブジェクトを選択している状態では塗は?になっているのでどうしたら良いか分かりません。
せっかく教えていただいたのにすいません。
Ay5CBDさん、こんにちは!
今回も、あっと驚く3D効果ですね。しかも2回重ねて。
Yamonovさんもおっしゃってますが、3D効果は、このような色や形状のきっちりした作図には向いてないように思いますが、Ay5CBDさんが、これは3Dの図形であるとみなしたのなら、それもアリかもしれません。
このまま進むなら、
「アピアランスを分割」して画像以外の部分を指定色にするしかないと思います。

私なら、3D効果を使わずに、クリッピングに使用したパスをコピーし、背面にペーストして指定色にし、移動します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.