Answered
保存済みのテンプレートを削除したい
AIもMacも初心者です。AIは、今勉強中で新規作成の中にあるテンプレートをダウンロードしました。保存済みになっているこのテンプレートを削除したいのですがMacも初心者でよくわからなくてこちらで質問させて頂きました。よろしくお願いします。
AIもMacも初心者です。AIは、今勉強中で新規作成の中にあるテンプレートをダウンロードしました。保存済みになっているこのテンプレートを削除したいのですがMacも初心者でよくわからなくてこちらで質問させて頂きました。よろしくお願いします。
Illustrator の「CC ライブラリ / Stock テンプレート」で選択しゴミ箱をクリックで消えると思います。

-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.