Answered
円のアートワークを直線で構成されるパスに変換したい
下の画像の様に、ベジェ曲線(またはスプライト曲線)で作成されたアートワークを元の形を可能な限り変えないで直線で構成させたい場合はどうやるのでしょうか?
多角形ツールを使ったような仕上がりになれば万歳です。
というのも、イラストレーターのEPSをインポートする外部アプリがベジェ曲線(またはスプライト曲線)に対応していないので、直線で作る必要があります。

下の画像の様に、ベジェ曲線(またはスプライト曲線)で作成されたアートワークを元の形を可能な限り変えないで直線で構成させたい場合はどうやるのでしょうか?
多角形ツールを使ったような仕上がりになれば万歳です。
というのも、イラストレーターのEPSをインポートする外部アプリがベジェ曲線(またはスプライト曲線)に対応していないので、直線で作る必要があります。

アンカーポイントの追加だけでは曲線のままですが、その点は大丈夫ですか。

「オブジェクト / パス / 単純化」で直線にできます。

-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.