Question
写真が入ったアートボードを書き出すと、白い線が入っている
編集中は白い線は入っておらず、余分なパスも無いのですが、書き出すと画像に白い線が入ってしまっています。
ちなみにpngで書き出すとは入りますが、jpegで書き出せば入っていません。
使用している写真の問題でしょうか?それとも、Illustrator側で何か設定が必要なのでしょうか?
編集中は白い線は入っておらず、余分なパスも無いのですが、書き出すと画像に白い線が入ってしまっています。
ちなみにpngで書き出すとは入りますが、jpegで書き出せば入っていません。
使用している写真の問題でしょうか?それとも、Illustrator側で何か設定が必要なのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.