Question
別名保存時のカーソルの位置
別名保存をした時に、→を押すとカーソルが拡張子の後ろにいってしまいます。
以前(※)は拡張子の手前に移動したので、そのまま文字や数字を追加できたのですが、いちいち拡張子の前までカーソルを持っていかないといけないので不便です。
カーソルを拡張子の前に持っていく方法はありますか?
※最近Macをcatalinaにアップグレードした際、いろんな細かい仕様が変わってしまったのでそれが原因かと思っていますが、もし方法があるなら教えていただきたいです。
別名保存をした時に、→を押すとカーソルが拡張子の後ろにいってしまいます。
以前(※)は拡張子の手前に移動したので、そのまま文字や数字を追加できたのですが、いちいち拡張子の前までカーソルを持っていかないといけないので不便です。
カーソルを拡張子の前に持っていく方法はありますか?
※最近Macをcatalinaにアップグレードした際、いろんな細かい仕様が変わってしまったのでそれが原因かと思っていますが、もし方法があるなら教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.