Answered
利用できるクライアント数について
以前、クリエイティブクラウドを代理店経由で利用していました。1年少し前、利用頻度を考え、PS、ILの単体契約を直接ネットで申し込んで変更しました。代理店経由の場合、1契約で2クライアント利用可能と聞いたので、個別単体契約で2クライアント利用可能かご教示ください。
以前、クリエイティブクラウドを代理店経由で利用していました。1年少し前、利用頻度を考え、PS、ILの単体契約を直接ネットで申し込んで変更しました。代理店経由の場合、1契約で2クライアント利用可能と聞いたので、個別単体契約で2クライアント利用可能かご教示ください。
使用できるのは1クライアントですね。
アプリケーションは複数台(何台でも可)にインストールしておくことができ,そのうちライセンス認証をしておけるのは2台まで,使用できるのは1台のみです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.