Answered
同じ階層にあるリンクが切れます
他のmac(A)で作業したものを、同じ環境のmac(B)で開くと、リンク画像が切れます。
同じ階層にしてありデータ名も英数字なのですが、全てリンクが切れてしまった状態で開きます。
リンク画像がないという表示も出ません。イラレのバージョンを変えたりもしたのですが
同じ内容で解決された方いますでしょうか。
他のmac(A)で作業したものを、同じ環境のmac(B)で開くと、リンク画像が切れます。
同じ階層にしてありデータ名も英数字なのですが、全てリンクが切れてしまった状態で開きます。
リンク画像がないという表示も出ません。イラレのバージョンを変えたりもしたのですが
同じ内容で解決された方いますでしょうか。
> mac(B)だけがダメなのです
環境固有の症状ですね。
下記の公式トラブルシューティングは試しましたか? していないのでしたら是非してください。とくに「B 環境設定フォルダ全体を再作成」「G 新規ユーザーアカウントの作成」は必須です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.