Question
図形をネット上からコピーして使いたいのですが、貼り付けができません。また、拡大縮小するとき、縦横の比率を変えない方法が知りたいです。また、拡大した時、輪郭がガタガタにならないようにするにはどうすればよいですか?
図形をネット上からコピーして使いたいのですが、ちゃんと貼り付けができません。
また、コピーして拡大縮小するとき、縦横の比率を変えずに行うにはどうすればよいですか?
また、拡大した時に輪郭がガタガタにならないようにするにはどうしたらよいですか?
図形をネット上からコピーして使いたいのですが、ちゃんと貼り付けができません。
また、コピーして拡大縮小するとき、縦横の比率を変えずに行うにはどうすればよいですか?
また、拡大した時に輪郭がガタガタにならないようにするにはどうしたらよいですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.