Question
大判プリンターでのプリントサイズ
Illustrator2020を使用して、EPSONのPX7000の大判プリンターを使用しています。
プリントサイズをプリンター詳細設定で、ユーザー定義に任意のサイズ(ロール紙幅の610ミリ幅)を書き込んで設定するのですが、印刷をクリックしてIllustratorのプリント設定画面に戻ると反映されなくなってしまいました。
2019まではそのような症状はありませんでした。
任意のプリントサイズの設定の仕方が変わったのでしょうか?
Illustrator2020を使用して、EPSONのPX7000の大判プリンターを使用しています。
プリントサイズをプリンター詳細設定で、ユーザー定義に任意のサイズ(ロール紙幅の610ミリ幅)を書き込んで設定するのですが、印刷をクリックしてIllustratorのプリント設定画面に戻ると反映されなくなってしまいました。
2019まではそのような症状はありませんでした。
任意のプリントサイズの設定の仕方が変わったのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.