Answered
実名が表示されて困っております。
イラストレーターのデータを右クリック、テキストエディタで開いて保存のバージョンを確認した時に気が付いたのですが、
文字列の%%For: の後に実名が表示されております。
マイクロストックフォトサービスにてイラストを販売しているので実名表示を隠したいのですが、
どういった方法がございますでしょうか。
すみませんがよろしくお願いいたします。
イラストレーターのデータを右クリック、テキストエディタで開いて保存のバージョンを確認した時に気が付いたのですが、
文字列の%%For: の後に実名が表示されております。
マイクロストックフォトサービスにてイラストを販売しているので実名表示を隠したいのですが、
どういった方法がございますでしょうか。
すみませんがよろしくお願いいたします。
ここに記録されるのはログイン中の、OSでログイン中のユーザーアカウント名になっているはずです。
なので対処としては、異なるユーザーアカウント名を別に作ってそちらで作成・保存する、ということになります。
なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.