Question
支払い方法を月払いから、年払いに変更したところ、クラウド上に保存していたファイルにアクセスできなくなりました。
支払い方法を月払いから、年払いに変更したところ、クラウド上に保存していたファイルにアクセスできなくなりました。
ファイルを開こうとすると「ファイルを開くことができません。ログインしたアカウントにこのファイルへのアクセス権がありません。詳しくは、所有者にお問い合わせください」とメッセージが表示されます。
対処方法を知りたいです。
よろしくお願いいたします。
ファイルを開こうとすると「ファイルを開くことができません。ログインしたアカウントにこのファイルへのアクセス権がありません。詳しくは、所有者にお問い合わせください」とメッセージが表示されます。
対処方法を知りたいです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.