Skip to main content
Participant
July 4, 2020
Answered

文字のアウトライン作成がうまくいかない。

• July 4, 2020
  • 1 reply
  • 347 views

印刷用の原稿で、

文字(画像上)の「アウトライン作成」をしたとき、文字が線描きされた状態(画像下)になります。

本来は、ベタ塗りの文字となるはずなのですが、、、。どのようにしたらちゃんとアウトライン化されるでしょうか?

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer bizarre_n

えーと、まさかとは思いますが、表示がアウトラインになっていませんか?

「表示」メニューで「プレビュー」が選べたら、プレビューにしてみて下さい。

もしくは、コマンド+Y(Windowsならコントロール+Y)を押してみて下さい。

1 reply

bizarre_n
Community Expert
bizarre_nCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
July 4, 2020

えーと、まさかとは思いますが、表示がアウトラインになっていませんか?

「表示」メニューで「プレビュー」が選べたら、プレビューにしてみて下さい。

もしくは、コマンド+Y(Windowsならコントロール+Y)を押してみて下さい。

toktok111Author
Participant
July 5, 2020

解決しました!

アドバイスありがとうございました。

初歩的な操作方法を知らず、、、での質問でした。助かりました。