Question
文字の塗りがK0%になっているのですが、モニターでは表示され、プリントしても文字が印刷されます。どうしてこのような現象が起こるのか、お教え願えないでしょうか?イラストレータCS5で作成しています。
文字の塗りがK0%になっているのですが、モニターでは表示され、プリントしても文字が印刷されます。どうしてこのような現象が起こるのか、お教え願えないでしょうか?イラストレータCS5で作成しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.