JJohnDoe999ParticipantForum|Forum|1 year agoJanuary 8, 2025解決済み文字の塗りにグラデーションを設定すると、塗り色が黒になってしまうForum|Forum|1 year agoJanuary 8, 2025返信数 1.3101 ビュー文字の線ではなく、塗りにグラデーションを設定すると、塗り色が黒になってしまいます。アピアランスの履歴を全部削除すると直るという投稿を見て、そのようにしたのですがやはりグラデーションに設定した色が反映しません。どなたか情報をお持ちでしたら、教えていただきたいです。バージョンは最新です。数年前にも同じ操作を何度もしていて普通にグラデーションができていたのに、最新ではできなくなっていて解決方法もわかりません。過去のバージョンにダウングレードもしてみましたが、同じ現象になり困っております。どなたか情報、解決方法をご存じでしたら教えていただきたいです。 手順・操作方法文字・フォント