Answered
文字の縦だけ太くしたい。

縦だけ太くするには、パスにするしかないのかと思い、パスファインダーで合体をクリックしてもなってないようです。
この方法だとできたとしても(合体が)結構大変そうなので、文字の縦だけ太くする良い方法はないでしょうか?
ネットで見たところ情報が古いものが多く、最近の機能でよいものが出ているかは分かりませんでした。
宜しくお願い致します。

縦だけ太くするには、パスにするしかないのかと思い、パスファインダーで合体をクリックしてもなってないようです。
この方法だとできたとしても(合体が)結構大変そうなので、文字の縦だけ太くする良い方法はないでしょうか?
ネットで見たところ情報が古いものが多く、最近の機能でよいものが出ているかは分かりませんでした。
宜しくお願い致します。
お二方様お返事くださりありがとうございました。
自分でもアウトライン化してもどうするのだろう??とかなり疑問に思っていましたが、何のことはなく使用データが今回のこの文字に限りついていました…。
お騒がせしました。
実際の仕上がり文字はこんな感じのものでした。
いつかは自力でこうゆう文字も作らなければいけないのでしょうが、今はまだ難しいです。

ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.