Question
文字組み更新が毎回表示される
illustrator 2025で作成した書類で、新しく文字入力したものなのに、一部開く度に毎回盾マークの部分が表示されます。毎回更新して保存しています。
過去のデータではないのになぜ盾マークが出るのでしょうか?
また、盾マークが出たものは開く度に毎回更新するのは仕様なのでしょうか?
仕様でなければ、更新後出なくする方法はどうしたらいいのでしょうか?
illustrator 2025で作成した書類で、新しく文字入力したものなのに、一部開く度に毎回盾マークの部分が表示されます。毎回更新して保存しています。
過去のデータではないのになぜ盾マークが出るのでしょうか?
また、盾マークが出たものは開く度に毎回更新するのは仕様なのでしょうか?
仕様でなければ、更新後出なくする方法はどうしたらいいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.