Question
更新してから使えなくなりました。
26.0.1に更新してから白いスペースが中央に出てきて使えなくなりました。
白いスペースには何も書かれておらず右上に×が表示されてるだけです。その×を押すとillustratorの表示も消えてしまって困ってます。
白いスペース以外の所をクリックしてもクリック音以外の変化なく、再起動しても変わりません。
パソコンの問題なのかillusiratorの問題なのかもわかりません。
どなたか教えてください。

26.0.1に更新してから白いスペースが中央に出てきて使えなくなりました。
白いスペースには何も書かれておらず右上に×が表示されてるだけです。その×を押すとillustratorの表示も消えてしまって困ってます。
白いスペース以外の所をクリックしてもクリック音以外の変化なく、再起動しても変わりません。
パソコンの問題なのかillusiratorの問題なのかもわかりません。
どなたか教えてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.