Answered
最新のMBPに変えたら、画像が荒れてしまいました。パスが切れて見えたり、壊れて見えます。Retinaディスプレイにしたからでしょうか?
最新のMBPに変えたら、画像が荒れてしまいました。パスが切れて見えたり、壊れて見えます。Retinaディスプレイにしたからでしょうか?バージョンはCC2018です。ちなみに拡大縮小すると治ったり壊れたりします。他のPCでは問題なく表示されます。(retinaではない)
最新のMBPに変えたら、画像が荒れてしまいました。パスが切れて見えたり、壊れて見えます。Retinaディスプレイにしたからでしょうか?バージョンはCC2018です。ちなみに拡大縮小すると治ったり壊れたりします。他のPCでは問題なく表示されます。(retinaではない)
GPPパフォーマンスをオフにするか、GPUプレビューからCPUプレビューに切り替えてみてください。
ベテランほど知らずに損してるIllustratorの新常識(1)インターフェイス総点検 | Adobe Creative Station
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.