Skip to main content
Inspiring
May 5, 2022
Answered

枠の内側、外側の色変更

• May 5, 2022
  • 1 reply
  • 348 views

質問失礼いたします。どなたか教えていただけると嬉しいです。

写真にある青い太枠の外側と青の細い線の内側の色を変更したいのですがうまくできません。

アピアランスパネルでやってみたけど文字の上にきてしまい、オブジェクトメニューの重ね順をかえても文字の下にいってくれません。

分かる方いたら教えてほしいです。宜しくお願い致します

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

前面、背面などの表示順序を確認・変更するのはレイヤーパネルですね。

枠のあるレイヤーを文字のあるレイヤーより下側に移動させてみてください。

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 5, 2022

前面、背面などの表示順序を確認・変更するのはレイヤーパネルですね。

枠のあるレイヤーを文字のあるレイヤーより下側に移動させてみてください。

Inspiring
    May 5, 2022

質問回答ありがとうございました!

レイヤーパネルを確認しながらやってみたいと思います!ありがとうございます