Skip to main content
俊介山84777191
Participant
June 5, 2018
Question

添付の表示になります

• June 5, 2018
  • 2 replies
  • 363 views

文字や線などが欠けて見えます。なおせますか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Lana-neveyas
    Inspiring

多分Illustratorの事かと思いますが、assauseさんがおっしゃている通り、GPU周りかな?って推測はしていますが。。

必要最低限以下の情報を入力されると、色々なユーザの皆さまから回答が得られると思います

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

情報がないと、多角的な回答が得られませんよ。 同じ内容のマルチポストはその事象で困っている方が迷うので一つだけにしていただくのが「アドビジャパンフォーラム」でのネチケットです。

assause
    Community Expert
    Community Expert

どのような環境なのかも不明ですし、添付されている状態ではないのでその結果はわかりかねますが、

一般的にはグラフィックドライバーが古い場合に影響がある現象と推測します。

よってまずはグラフィックドライバーを更新してみてください。

Illustrator GPU パフォーマンス | ドライバーアップデート

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

また何故かメールなどから投稿されているように見受けられますが、

本フォーラムはWebブラウザを通じてアクセス・投稿することが原則になっていますし、

画像添付をする場合もそこでの操作が欠かせません。

同時に重複投稿がありましたので削除を行いました。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン