Question
特定のaiデータを開くとフリーズする現象が解決しません。
先日まですんなり開いていたaiデータが急に開かなくなり、イラレがフリーズします。
そのファイルのみ、その現象が起き、他のファイルは普通に開きます。
他のPCではそのファイルはすんなり開きますので、データ破損はしていない。
イラレを再インストール・環境設定リセット・ファイルタブから開くなど色々試してみましたが解決しません。
何か他に解決できそうな方法はありますか?
先日まですんなり開いていたaiデータが急に開かなくなり、イラレがフリーズします。
そのファイルのみ、その現象が起き、他のファイルは普通に開きます。
他のPCではそのファイルはすんなり開きますので、データ破損はしていない。
イラレを再インストール・環境設定リセット・ファイルタブから開くなど色々試してみましたが解決しません。
何か他に解決できそうな方法はありますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.