Skip to main content
December 13, 2016
Question

現在illustratorcs2を使っていますが、依然に作ったドキュメントを開こうとしたら、「カラー設定がadobe illastrater5.5互換カラーマネージメント用に設定されているためこのドキュメントに埋め込まれたカラープロファイルは破棄されます」と出てきて、ファイルを開けません。どうすればいいでしょうか?

• December 13, 2016
  • 1 reply
  • 307 views

現在illustratorcs2を使っていますが、依然に作ったドキュメントを開こうとしたら、「カラー設定がadobe illastrater5.5互換カラーマネージメント用に設定されているためこのドキュメントに埋め込まれたカラープロファイルは破棄されます」と出てきて、ファイルを開けません。どうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 13, 2016

そこではプロファイルの扱いについて、どのようにするかの選択になるはずです。

開けないというのは別の理由と想定されます。

CS2とのことですが、どのような環境で利用されているものなのでしょうか。