質問
環境設定のウィンドウがサイズ固定され、各項目が表示されません

26.5にアップデート、環境設定が上記画像のようになり変更ができなくなりました。
本来左に出てくる項目が出てこず、ウィンドウサイズも変更できません。
環境設定ファイルの再作成・再度インストールも試しました。
環境設定フォルダ全体を再構成した時のみ、起動して最初だけは問題なく開くのですが、一度ウィンドウを閉じてまた開くと上記画像のように戻ってしまいます…

26.5にアップデート、環境設定が上記画像のようになり変更ができなくなりました。
本来左に出てくる項目が出てこず、ウィンドウサイズも変更できません。
環境設定ファイルの再作成・再度インストールも試しました。
環境設定フォルダ全体を再構成した時のみ、起動して最初だけは問題なく開くのですが、一度ウィンドウを閉じてまた開くと上記画像のように戻ってしまいます…
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.