Answered
直線の端に丸みをつけたい。
ペンツールや直線ツールで作った直線の端の部分に丸みをつけたいのですがその方法がわかりません
直線を選択しスタイライズから角を丸くするを適用しても丸みがつかなかったです。他の効果を選べばいいのでしょうか?
教えていただけるとありがたいです。
バージョンは最新のものを使用し、PCはMac book pro です。よろしくお願いします。
ペンツールや直線ツールで作った直線の端の部分に丸みをつけたいのですがその方法がわかりません
直線を選択しスタイライズから角を丸くするを適用しても丸みがつかなかったです。他の効果を選べばいいのでしょうか?
教えていただけるとありがたいです。
バージョンは最新のものを使用し、PCはMac book pro です。よろしくお願いします。
パスの端ですよね。
こういうことでしょうか。

こういう方法もあります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.