Skip to main content
Adobe初心者の女の子
Participant
November 21, 2019
Answered

破綻した点線が作れません

• November 21, 2019
  • 3 replies
  • 555 views

作っている最中は点線が表示されるのですが

どこか別の箇所をクリックすると実践にしかならなくなってしまいました。

別の方の似た投稿の解決方法に環境設定にあるGPUパフォーマンスのチェックを外し

再起動をかけるというものも試みたのですが実線にしかなりません。

直し方がわかる方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer otb01

下図上の赤矢印のカラー設定「塗り」の方に色が入っていませんか?

ここを下の赤矢印の「なし」にすると解決するかも知れません。

CPUプレビューだとごく細い「実線」が表示されている様に見える事があります。

3 replies

otb01Correct answer
    Inspiring

下図上の赤矢印のカラー設定「塗り」の方に色が入っていませんか?

ここを下の赤矢印の「なし」にすると解決するかも知れません。

CPUプレビューだとごく細い「実線」が表示されている様に見える事があります。

Adobe初心者の女の子
    Participant

こちらで解決致しました。

初心者なので気付いていませんでした。

助かりました。

ありがとうございました!!

assause
    Community Expert

アウトライン表示になっている、という可能性を考えてみてください。

表示メニューにありますが、表示が変わった場合、誤ってショートカットキーを触れてしまったことが想定されます。

Ten A

もうしわけないのですが、何が起こっているのか把握し兼ねますので現状のスクリーンショットを「破線にしたい線を選択した状態で線パネルが見えるように」取って投稿してみてください。
    また、OSやIllustratorのバージョンの情報も教えて下さい。