Question
【解決済み】macOS27(Golden Gate)でIllustratorが起動しない問題はWacomタブレットのドライバーアップデートで解決しました。
表題のとおりですが、macOS27(Golden Gate)でIllustratorが起動しない、あるいは起動に時間がかかる問題はWacomタブレットのドライバーアップデートで解決しました。
こちらのスレッドを参考にしました。
参考になれば。
表題のとおりですが、macOS27(Golden Gate)でIllustratorが起動しない、あるいは起動に時間がかかる問題はWacomタブレットのドライバーアップデートで解決しました。
こちらのスレッドを参考にしました。
参考になれば。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.