Answered
解約後に再契約した場合、データは復活しますか?
illustratorを使う機会は1年に1か月のみパンフレット作成なので、解約を考えています。
1年後に再契約した場合、以前作成したデータは復活しますか?
そのデータを修正してまたパンフレット作成したいのですが可能でしょうか?
illustratorを使う機会は1年に1か月のみパンフレット作成なので、解約を考えています。
1年後に再契約した場合、以前作成したデータは復活しますか?
そのデータを修正してまたパンフレット作成したいのですが可能でしょうか?
Creative Cloudのデータ保持期間は解約後2〜3ヶ月程度だったと思いますが、もっと短いかもしれません。
データの保存はクラウドだけではありませんのでクラウドドキュメントとして保存せずローカルに保存し適宜バックアップを取っておけばよいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.