Answered
「選択範囲の書き出し」について
「選択範囲を書き出し」を行うと、自動的にビットマップ画像になってしまうのですが、なぜでしょうか?
書き出そうとしているものはアウトライン化したロゴタイプで、さほど複雑なものでも、大きなデータでもありません。

「選択範囲を書き出し」を行うと、自動的にビットマップ画像になってしまうのですが、なぜでしょうか?
書き出そうとしているものはアウトライン化したロゴタイプで、さほど複雑なものでも、大きなデータでもありません。

最終的に欲しいサイズは33×15なんですよね。
解像度を高めにして書き出された画像を開いてみてください。33px*15pxではなくなっているはずです。
ピクセルプレビューは、その名の通りでラスタライズされた状態をプレビューするものです。ですので、書き出し以前に、
・最終的な画像サイズが小さすぎる
または
・求めている画像サイズに対してデザインが細かすぎる
のだと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.