質問
3.4年前にAdobe Creative Suite6 Design Standardを購入しました。
この度新しいimacでIllustratorCS6とPhotoshopCS6を使用しようと
ダウンロードサイトで、Illustratorの方は1.2とダウンロードをしました。
(imacのバージョンは10.12.1です)
ですが、インストールを開始すると
「インストーラーを初期化できませんでした。ファイルが見つからないことが原因である可能性があります。
Adobe Support Advisorをダウンロードして、問題を検出してください」と表示されます。
その警告のタブ中の「Adobe Support Advisorをダウンロード」をクリックすると、英語表記のサイトへとんでしまいす。
サポートセンターのチャットで問い合わせたところ、チャットサポートは終了したと言われてしまいましたが、
Mac10.12バージョンでは動作保障対象外のため予期せぬトラブルが発生する可能性があると言われました。
Macバージョン10.12.1でCS6のIllustratorとPhotoshopを正常に使用することができるのか、
またもし可能なら解決方法をお教えいただけましたら幸いです。