Question
Adobe Creative Cloudでアクティベートされているのに、ご使用のPCにないフォントですと出てしまう。

以前にも出させていただいたのですが、アクティベートされているのに表示されないです。
「Uninstall Adobe Creative Cloud」をダブルクリックして修復というのも前回は使えるようになったのですが、今回は試した後もダメでした。
なぜしょっちゅうこうゆうことが起こるのでしょうか?
お分かりになる方、宜しくお願い致します。

以前にも出させていただいたのですが、アクティベートされているのに表示されないです。
「Uninstall Adobe Creative Cloud」をダブルクリックして修復というのも前回は使えるようになったのですが、今回は試した後もダメでした。
なぜしょっちゅうこうゆうことが起こるのでしょうか?
お分かりになる方、宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.