Skip to main content
伊男44_2
Participant
November 2, 2017
Question

Adobe Design Suite Premium CS3のActivation不要なバージョンが、Activationを実行します。

• November 2, 2017
  • 1 reply
  • 298 views

Adobe Design Suite Premium CS3のActivation不要なバージョンを、指定のサイトからダウンロードし、通常バージョン削除後にインストールしたのですが、起動してみると、通常バージョンと同様に、Activationを開始してしまいます。どうしたらよいのでしょうか?OSはWindows10です。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert

下記に書かれている対処は試されているでしょうか。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

もっとも、今回の場合は動作保証外OSであることから、利用自体が自己責任の範疇です。

基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては自己責任になり

保証されているバージョンを使うことが前提になります。

(ただし動作保証OSはOSメーカーのサポートが切れていますので多大なリスクがありますが)

伊男44_2
Participant

解決できました。ありがとうございました。