Question
Adobe Illustrator CC 2018 を使用しています。
以前は、新規作成時に解像度の設定 を自分で入力することが出来たと思うのですが、更新してから、すでに入っている選択肢の中からしか選択できないようになってしまっていました。
その中の選択肢だと高解像度が300なのですが、350以上にしたい場合どうしたらよいですか?
以前は、新規作成時に解像度の設定 を自分で入力することが出来たと思うのですが、更新してから、すでに入っている選択肢の中からしか選択できないようになってしまっていました。
その中の選択肢だと高解像度が300なのですが、350以上にしたい場合どうしたらよいですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.