Skip to main content
Participant
May 24, 2019
Question

AdobeCreativeCloud illustratorCCをダウンロードしたい

• May 24, 2019
  • 2 replies
  • 783 views

AdobeCreativeCloud illustratorCCをダウンロードしたいのですが、できません。以前体験版で引き換えコードを入力してから、「このコードは既に使用されています」「申し訳ありません。カードの履行サービスはご利用いただけません。後でもう一度実行してください」と表示されて認証してもらえません。その場合はカスタマーサポートまで問い合わせして下さい、となっていますが、問い合わせても繋がりません。ダウンロードするためにはどうしたらよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Participant
May 27, 2019

2台目のコンピューターにインストールする方法でも、1台目と同じ状態となりAdobeCreativeCloud illustratorCCをダウンロードすることができませんでした。他に方法はあるでしょうか?

assause
Community Expert
May 27, 2019

デスクトップアプリケーション自体がインストールできなかった、ということでしょうか。

その場合であれば利用しているOSバージョンや、どのようにインストールできなかったなどの

具体的な状況について欠かせなくなってしまいます。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

assause
May 24, 2019

既にAdobe IDにプランが反映されている場合は下記文書が参考になるでしょう。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

引き換えコードはあくまでもプラン反映させるまでのものになるので、

引き換え後は利用することはありません。