Answered
app.systemは関数ではありませんとエラーが発生してしまします。
下記のコマンドをイラストレータのスクリプトで実行してpowershellを起動したいのですが、
app.systemは関数ではありませんとエラーが発生しています。
呼び出し方が間違っていますでしょうか?
var cmd = "powershell.exe -Command \"" + command + "\"";
app.system(cmd);
}
そんな大嘘教えたのは誰ですかね?
chatGTPですか?
ことAdobeの自動制御に関してはヤツは信用してはいけません。
ということでそんな、メソッドはありません。正解は実行ファイルのパスでFileオブジェクトとして読み込んでexecuteメソッドで実行です。
プラットフォームは異なりますが、基本は以下のような感じになります。
File('/System/Applications/Utilities/Terminal.app/Contents/MacOS/Terminal').execute();
Powershellを実行するバッチを書いてexecuteメソッドで実行でも行けるかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.